Olá! Se você é profissional de saúde interessado em expandir seus conhecimentos sobre alergia alimentar, este curso é especialmente projetado para você.
A alergia alimentar é um problema de saúde cada vez mais comum, afetando pessoas de todas as idades. Para os profissionais de saúde, como pediatras e nutricionistas, é crucial estar bem informado e atualizado sobre os avanços mais recentes nessa área. Um curso especializado em alergia alimentar pode oferecer o conhecimento e as habilidades necessárias para conduzir efetivamente os pacientes com alergia alimentar.
A área de alergia alimentar está em constate evolução, com novas pesquisas e descobertas surgindo regularmente. Para os profissionais de saúde, é essencial manter-se atualizado sobre as diretrizes mais recentes, as estratégias de diagnóstico e as opções de tratamento em constante evolução. Participar de um curso de alergia alimentar é uma maneira eficaz de adquirir conhecimentos atualizados e aprofundar a compreensão nesse campo em rápida expansão.
Participar de um curso de alergia alimentar é uma oportunidade única para pediatras, nutricionistas e demais profissionais de saúde, de se atualizarem e aprimorarem suas habilidades no cuidado de pacientes com alergia alimentar. O conhecimento adquirido nesse curso permitirá uma abordagem mais abrangente, informada e eficaz no diagnóstico, tratamento e gerenciamento de casos de alergia alimentar. Portanto, não perca essa chance de expandir seus horizontes profissionais e oferecer um cuidado de qualidade aos seus pacientes.
Doutora em Ciências pela FMUSP.
Especialista em Alergia e Imunologia Clínica.
Atuação prática em Alergia há mais de 20 anos, tendo foco de dedicação nas alergias alimentares desde 2003, e sendo pioneira na implantação de procedimentos diagnósticos e terapêuticos (como a dessensibilização para alimentos) em serviços de referência nacional (HC-FMUSP e HC-FCM/UNICAMP).
Diretora clínica do Instituto de Alergia Campinas (IAC), onde preparou estrutura física e humana para execução segura e eficiente, de forma otimizada, de todos os procedimentos diagnósticos e terapêuticos da especialidade de alergia.
Aulas teórico-práticas sobre os principais temas em alergia alimentar.
Ênfase na discussão de casos clínicos, situações clínicas do dia a dia.
Muita interação com os participantes visando organização do raciocínio diagnóstico e terapêutico.
Compartilhar experiências sobre como planejar o acompanhamento evolutivo dos casos de alergia alimentar, a fim de otimizar as reavaliações, facilitando desfechos mais efetivos e seguros. Esse módulo terá ênfase na minha experiência pessoal (Ariana Yang) à luz do conhecimento técnico-científico atual em Alergia alimentar.
03/10: 9h às 18h
04/10: 8h às 12:00h
Rua Embiruçu, 190 - 2 andar - Alphaville Campinas Empresarial - Campinas/SP - CEP 13098-320
Pediatras
Nutricionistas
1 - Quando a desistência ocorrer até 30 (trinta) dias do início do curso, será restituído 95% do valor pago.
2 - Quando a desistência ocorrer em um prazo inferior a 30 (trinta) dias do início do curso, será restituído 50% do valor pago.
3 - Não poderá ser utilizado para cursos ou treinamentos oferecidos no futuro.
Para quem precisar de hospedagem, selecionamos duas opções próximas ao evento, disponíveis para reservas de 03/10/2025 (sexta-feira) a 04/10/2025 (sábado).
Código: CURSO FANP FOOD ALLERGY
1) COMPACTO HOTEL
*Café da manhã incluso em todas as diárias
19 3262-1525
Rua Cumarú, nº 116 - Alphaville Empresarial - Campinas
CEP: 13.098-324
Reservas diretamente com o hotel
2) IBIS STYLES CAMPINAS ALPHAVILLE
*Café da manhã incluso em todas as diárias
https://all.accor.com/hotel/C0V8/index.pt-br.shtml
19 3262-7700
Rua Embiruçu, nº 300 - Alphaville Empresarial - Campinas
CEP: 13.098-320
19 3262-7700
Reservas diretamente com o hotel
Instituto de Alergia Todos os direitos reservados 2025 - Desenvolvimento - Dinamicsite®
É necessário ter o aplicativo instalado ou utilizar o WhatsApp Web. Enviar mensagem